Слепой пассажир

Слепой пассажир смотрит в окно
На память подбирая пейзаж
Слепой пассажир вытирает рот
От капель жгучего спирта
Слепой пассажир идет в туалет
Огибая стоящих и ноги лежащих
Слепой пассажир выходит наружу
Услышав знакомую станцию
Слепой пассажир переступает пути
Ведь перед ним все дороги открыты
Слепой пассажир идет на духи
Доверяя незнакомым флюидам
Слепой пассажир заходит в отель
Слепой пассажир заходит в дверь
Слепой пассажир заходит в окно
И выходит зрящим обратно в вагон.


Рецензии