пока я бродил ногами

пока я бродил~ногами
залез
неизвестнblй в голову
ну и’
забар'ри’кади'ровался
ест.ественно^изнутри
сердце теперь базкою
служ
ит мне партизанскою
надо/подуспокоиться
ш
турма обдумать план


Рецензии