И прожил жизнь свою на бис

Ты прожил жизнь свою на бис,
Добром делился без остатка. 
Но над тобой злой рок навис,
Неравной стала эта схватка.
Уход твой был как ветер скор,
Воспоминаний очень много.
И все мы знаем с давних пор
Куда ведёт эта дорога.
Стояла осень на дворе,
Тихонько листья нам шептали:
«Сегодня в доме быть беде»,
И дни темнее ночи стали.
Скорбим и помним по сей день
Твои и помыслы, и цели.
Настиг нас ветер перемен,
И ангелы над домом пели.
Любил ты жизнь, село свое,
Оставлен добрый след тобою.
Нет возращения, все враньё,
Повязаны мы все судьбою.
Ты прожил жизнь свою на бис.
3 мая 2020


Рецензии
Хорошо написали о НЕЗАБЫВАЕМОМ ПРЕКРАСНОМ ЧЕЛОВЕКЕ...

Александр Первунинский-Мирный   18.09.2020 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Они уходят вопреки.

Александра Михайлиди Поландова   19.09.2020 02:07   Заявить о нарушении