Карантинный пес

Продолжение стихотворения Covid

Шли недели, пёс скучал,
И #Covid его достал
И в один прекрасный день
Вышел Ричи через дверь
А за дверью капитан
Что расставил свой капкан
От него бежать он стал,
Полицейский отставал
Но упал пёс на живот,
Не хватило силы вот.
Офицер его поймал
И допрашивать не стал,
И повел его в отдел,
Чтоб пресечь весь беспредел.
...
Ждите продолжения


Рецензии