***

А на третий день они вынырнут изнутри
своих вод и небес на звенящие пустыри,
На ладони земли, в руки истинной пустоте.
И поймут,что слова не те, и мечты - не те.
Без навязанных ритмов, все в сброшенной шелухе,
они просто танцуют истину на песке.

4.05.2020


Рецензии