Гитара, корабли и запах миндаля...

Гитара, корабли и запах миндаля -
Мой мир наполнен волшебством до края.
Со звуком чудных арий замирая,
Душа благоухает - вуаля!

Я словно из других веков пришла,
В других вселенных жизнью напиталась.
И пусть от солнца в моём сердце - малость,
Но эта малость всё кругом зажгла!

Я сказку выплетаю, как кудель,
Расцвечивая чувством, как зарёю,
Всё, до чего коснусь. И вслед за мною
Звенит на всех углах шальной апрель.

Гитара, корабли и голоса -
Как всё изящно и вполне уместно.
...но кажется порой мне, если честно,
Я вовсе не отсюда. С'est comme ;a [1].

1. С'est comme ;a [С'; k;m sa] - вот так-то.
Спасибо Анне Нехай за помощь с французским!


Рецензии