Послесловье

Нет ничего тяжелее слова...

Ложится на плечи, как плита могильная.

И не подняться Утру навстречу,

И не воспрянуть,

Хоть и  кажется - сильная !

И не оспорить аргументы чугунные,

Не убедить,что  суть слов  - лишь вымысел !

Важен аспект! То, как смотришь пристально.

Или брусчаткой свое сердце вымостил.

Дар убежденья где спрятан? В чувствах ли?

Или же в логике существования?..

Мертва...придавлена словом...да Эта ли?

Надобно  вновь  провести опознание:

Сдавлено горло, не бьется сердце,

Висок разорван и губы синие...

А была какою: легка , грациозна!

Крылата, солнечна и музыка в имени!


Рецензии