Билет N15

Создал маме папку "учеба"...
Маме... Мама пенсионерка!
И мне бы поучиться еще бы...
Отличить себя от негра...

То есть, конечно, лечить
Нужно этого негра,
Вернее, лесить,
Щедро...

До дров, до щепок -
На зимний запас,
Когда мороз крепок
И крепко спать...

Но и тогда разбудит сосед сверху -
Восстать из пепла негру!


Рецензии