вместо слов

Чувствуя, свои невесомые потоки нежнейшего, изумительно-чуткого внимания к каждой чёрточке и всем словам, льющимся необыкновенной ценностью из облика, вознамерившегося сделать некое масштабно-непоправимое, целебное и сверкающее действо, обладая новыми самоощущениями, находя в себе и обнажая, всю настоящую, лелеющую и нежную, кошачью природу - наступает мгновение, открывающее тебе, живую сочетающую в себе, немыслимое количество теплоты и воздушной, но сугубо-верной, сердечной составляющей - Петербургское Небо, в который раз, целует спокойно и уверенно.

Небо - обитель.
Петербург - есть любовь.
Солнечный вихрь,
Обнимал, вместо слов.


Рецензии