Во что вы верите?

Я верила в искреннюю, бескорыстную, вечную дружбу - растоптали.
Я верила в одну любовь на всю жизнь - растоптали.
Я верила в институт брака - растоптали.
Я верила добро в людях - растоптали.
Честность, преданность, самоотдача, волшебство, я верила во всё это, верила..


Сейчас скорее надеюсь, чем верю, очень надеюсь, безумно хочу.


Рецензии