Устала от жизни, от боли и бед...

Устала от жизни,
От боли и бед,
И чёрные мысли -
Забрали весь свет.
Проблемы скопились,
Ком только растёт.
От мира закрылась,
И счастья не ждёт.
Одна, одичала,
Нет смысла ни в чём.
Всё вдруг потеряла,
Лишь слёзы ручьём...


Рецензии