Восходит солнце

Восходит солнце, восходит солнце...
Моя милая , лютая зима прошла,
Моя малышка, она тянулась бесконечно.
Восходит солнце, восходит солнце....
Как же хорошо!
Моя малышка, улыбки вновь расцветут на лицах,
Моя малышка, мы так долго их ждали.
Моя малышка, лед тает постепенно,
Моя малышка, наша жизнь не безоблачна была.
Как же хорошо!
Милая, это такая длинная холодная и одинокая зима.
Милая, кажется, что она здесь вечно.
Но вот оно, солнце!
Вот оно, солнце, и я говорю:
"Все хорошо".
Милая, улыбки возвращаются на лица.
Милая, кажется, что эта зима здесь вечно.
Все хорошо.
Что ты снова, рядом


Рецензии