полночное.. Вечное..

..гигантскою подковой облака

         вновь разметались у меня над головою..,


                ..Красавица   

                полночная Луна


            плывёт средь них,

                среди Покоя…


..молюсь Творцу – Он благоволит мне..

                и дарит радости свиданий…

        (..не позволяя власти Тьме…)


      ..и нет

                меж нами

           расстояний..,




Ъ


Рецензии