Свободно

Воздух свободы льется в окно.
В сердце свободном бьется одно,
Как не свободно  собою дышать
Если в квартире просто  лежать.
Для разворота малометраж.
И для полетов вверх пилотаж.
Может с балкона воздух и свеж
Не окрыляет моих надежд...


Рецензии