Свет моих нежных ночей...

Как тебя не любить...
Моя прелесть жизни моей,
Как без тебя мне жить...
Свет моих нежных ночей.

Нежным, страстным касанием,
Я прикоснусь к тебе...
Нежным, страстным дыханием,
Я улыбнусь судьбе.

Ласточка моя ты весенняя,
Звёздочка ясная в ночи...
Ты моё откровение...
Счастье моей мечты.

В тонкой, воздушной накидке,
Стан твой изящен и тонок...
Губки сладше  напитка
Голос нежный и томный...

И снова я в плену любви,
Хочу твоим пленным быть...
Ты нежно меня обними,
Мне без тебя не жить.


Рецензии
Чудесно Мариночка написано стихотворение:
«Свет моих нежных ночей...», очень понравилось.
И сюжет и рифма и ритм, всё глубоко литературное.
С большим уважением и теплом души Саша.

Ковалёв Александр Павлович   06.05.2020 13:24     Заявить о нарушении