Почти, почти

Пришли цветные сны, но не понятны,
Что попросили невозможно разгадать,
И было в снах общение приятно,
А то, что не понятно не смогу отдать.

Прикрой обманный взгляд, открой сознанье,
Чтоб разобраться как ты жил,
Припомни близким принесённые страданья,
Найди где дружбу бросил и любовь убил.

Не сможешь извиниться, не отменишь беды,
Которые легко раскидывал вокруг,
Припомнишь лицемерные беседы,
Не удивишься почему покинул друг.

На сердце станет тяжело и пусто,
Душе необходимо будет многое принять,
И может защемит надежда и согреет чувство,
Что сны понятны станут и придут опять


Рецензии