Небесный фонарик

Небесный фонарик
Зажгли над луной,
Твердит он луне:
Я побуду с тобой!

Побуду с тобой
И опять улечу,
Я вольный товарищ -
Живу,  как хочу.

Луна утирает
Скупую слезу:
Вот ты улетишь,
А я жить не смогу!

Любовь в моем сердце
Зажглась навсегда,
Горит одинокая
В небе звезда...


Рецензии