От вспышек на Солнце,

----------------------------------------
Ровно сутки молчок для себя продержаться.
--------------------------------------------
От вспышек на Солнце.
Если от вспышек на Солнце, должны опасаться с такой-то болезнью
-то скажем от одной и той же болезни человеке может слышать
такое предупреждение за свою жизнь не один раз.
Считаю, что такие предупреждения, если они, тем более достоверны,
 должны вноситься в особую ,дневниковую запись. Если от этой
 болезни предупреждают по нескольку раз в году-то возможно
 в при таких-то болезнях, всегда всплеск на Солнце провоцируется
 одними и теми же Газами. Всплески на Солнце могут быть большими
обширными и малыми. Это зависит от обилия большого или малого
 рода Газов. Если, скажем Газов от золота-то вспышка может быть
 очень малая, так, как и на планете- Земля его очень мало.
Получается он в этой пропорции имеется на Солнце очень малой.
Это всё можно судить в пропорциональном присутствии
и в массе Газов на Солнце и на нашей планете. Хорошо бы,
действительно вести дневниковые записи всех всплесков
по всем ежегодным вспышкам и ежегодным, и вековым сличениям.
Скорее всего количество и ёмкость всех Газов в Космосе
находиться в постоянном количестве от постоянного рождения
 и гибели Солнца, за исключением экстро-вагантных случаев,
когда какая-либо планета теряя свою гравитацию выходила из
 Солнечной системы, или наоборот, по этой же причине, входила
в эту систему. В том и в другом случае все другие планеты
 перестраивались в своем гравитациионном строе,даже возможно и
Солнце могло в малой доле перемещаться со своего
места в малой степени.

 


Рецензии