Земля и люди

 Мы на земле все рождены ,она кормилица и мать родная,нам без неё прожить нельзя,мы хорошо об этом знаем,ну почему о ней мы забываем? Она любых нас принимает,без нации,без цвета кожи,без веры и безбожников всех тоже,всем пищу в рот положит и в нужный час укроет,так почему её саму,мы так не любим? мы химикатами её всё время губим,отходы все ей достаются,нам лень в них пальцем ковырнуться,чтобы в утиль отправить то,что заражает всю её.Добро Земли должны мы помнить,дарить ей всё с своей любовью,не покрывать её потоком грязи в которой сами мы увязнем,обогащать её должны мы только и нам Земля подарит ещё очень много лет ,насущный ,дорогой и вкусный хлеб.Земля и люди неразрывны, мы эту связь должны хранить,чтоб продолжалась наша жизнь.


Рецензии