Бобыль

Снова вожжи в руки взял,
Подстегнул кобылку.
Ныть и плакать перестал,
Про судьбу бобылку.
…..
Раз она такая есть,
И другой не станет,
Не велика вроде честь,
Но и не обманет.
…..
Вот и понял на конец,
Годы, стёрши в пыль.
То печально, коль вдовец,
То загадка, коль бобыль.
…..
Закусила удила,
Понесла лошадка.
И, как сложатся дела,
Полная загадка.

*****13.12.16г.


Рецензии