С. Тобою. Одно. Навсегда

Рассыпаны жизни, как звезды на небе,
Нам точно их все не собрать,
Взмываем без крыльев в знакомое лето,
Но вновь, не умеем летать.

И пусть непокорно нам помнится март,
Свободный, ревнивый и пьяный,
Сегодня нам в бездну рукою подать,
Лукаво, неистово, странно..

Мне помнится лето, где пахнет тобой,
Где белые платья и розы,
Твой шлейф пеленою укроет собой,
В закате, где светлые слёзы.

Там море улыбок и светлых мгновений,
Их мне не забыть никогда,
Я знаю, что ждёт впереди наше лето,
С. Тобою. Одно. Навсегда.


Рецензии
Взмываем без крыльев в знакомое лето,
Но вновь, не умеем летать. хорошо сказано...можно перефразировать амбиций по жизни много а на деле.... очень понравилось...С НОВЫМ годом наступающим!!! Благополучия!!!http://stihi.ru/2020/01/30/2622

Игорь Ревин   30.12.2020 09:46     Заявить о нарушении