В молитве

В молитве сердце я своё открою,
Промчусь в мирах галактик и светил.
Пройду по водам с чистою душою
И улыбнусь,чтоб целый мир ожил.
В потоке слов,войду я в мир энергий
И окунунусь в пространства пустоты,
Где время мчит,а иногда и медлит,
Не нарушая своды тишины.


Рецензии