После Майского дождя

На запад тучи грузно уплывают.
Река чиста и глубока.
Тюльпаны быстро отцветают.


Трава дождинками блестит слегка.
И дышится легко и мирно.
Летят по небу облака.


 Надежда теплится пока
 Сильна природа и обильна.
 Просвет сияет свысока


Рецензии