Столпотворение

Столпотворение! Идёт в умах народа,
Что! За новшества к нам идут.
Поликлиники! Теперь иного рода,
И в них! Странную политику ведут.

И так, не хватает врачебной помощи,
В любом районе, городе,селе.
Корчуют люд,словно гнилые овощи,
А делающие это,живут навеселе.

У них,мошна побольше нищих,
И не в один раз,а во многие разы.
И нищих, миллионы уже не тыщи,
Для них,смерть не страшней грозы.

Что? Там гроза! Угроза!
Не только одним нищим,но и богачам.
Жизнь! Сейчас страшная проза,
Как с миллиардами,так и по мелочам.

Миллиардер! Ладно! Пожил! Хватит!
Разгул жития,хлебнул сполна.
А что же! Нищий жизнью платит!
Ему! За что же? Гибели волна.

О! Мир! Умирься! И живи сподручней!
Сподручней! Для жизни планеты всей.
Над планетой! Бедствия! Всё тучней!
Сплотись! И тучи бедствий развей!


Рецензии