Чародейка и Чудак

Воплотительница сказок,
Грез пылающей мечты.
Я с тобой никак не связан
И меня не любишь ты.
 
Шум машин в большом потоке,
Каждый свистнуть норовит.
Даже тормозит на блоке
С кучей денег броневик!
 
Хулиганили мы славно,
Всем назло и просто так.
Вышло все весьма забавно
Чародейка и Чудак)))


Рецензии