Летальный исход

Я разделен на два
"До" и "после" - два меня
Воюют за престол
В голове за твердым лбом
Один метает ностальгию
Второй кусает реализмом
Больно крутит мясорубка
Выжимая до последней
Капли скрученного трупа
Распластавшегося всюду
Я протянут полотном
На мне рисуют пентаграммы
Люди с выжженным лицом
Светят фонарем в глаза
Бьют металлом по груди
И флажолет на фоне тянет
Оставляя позади.


Рецензии