Принцесса красоты

На улице туман разлёгся в белой дымке.
Луна на землю тусклый свет роняет.
У света фонаря кружатся мотыльки,
Касаясь крыльями нависшей паутинки.

Весенний сад с зелёной, молодой листвой,
И в том саду жду встречу я с тобой.
Прикосновение руки почувствовал твоё,
И сердце вздрогнуло слегка моё.

Я обернулся, предо мной стояла ты,
Из снов моих принцесса красоты.
Желанная любовь,
Любовь моей мечты.


Рецензии