Недостойным не посвящается...

Недостойным не посвящается,
Место в прошлом им, не иначе,
Недостойным не посвящается,
От самой себя рифмы прячу.

Иногда избавиться надо всем
От печали, пишется тут же стих,
И лишаюсь мысленно я проблем,
Что принёс мужчина в слезах моих.

Я не ангел, но крылья есть на спине,
И могу творить ночь всю напролёт,
Недостойному места нет и во сне,
Дар покажет прекрасный мне мир свобод.

04:46 04.05.2020


Рецензии