Веганство

Капустный лист сравним с геранью,
Недаром то сказал поэт,
Жую его я утром ранним,
И непреременно на обед,
На ужин выжму сок капустный,
И выпью залпом литра два,
В таких невероятных чувствах
КружИт от счастья голова...
Слюна течет и от морковки,
А кабачок и огурец
Из-за стола ввергают ловко
В какой-то овощной 3.14здец.
Великолепное веганство,
Священнодейство за столом,
Уверен, если ли бы не пьянство,
То стал бы я святым козлом.


Рецензии