Cyber-progressive

Взращенный машиной, из запчастей сложенный
Наспех сваренный недочеловек
Кожей обвитый на силиконовой подушке
Запущенный под конвейер искусственный элемент
Пробированный генным кодом, чтобы в суд не подавали
Держите и распишитесь за полученный товар
Но помните, разбор на запчасти законом наказуем
Попробуйте любить свое механическое дитя
Клонизация промышленных масштабов
Совокупление - акт грязи и греха
Талоны на любовь механической обвалки
Разрешение на потомство через пост-индастриал
Подключенный к потоку жизни трубкой
Фиксированный на свет под протокол
Состояние пригодное для эксплуатации
Процент износа не превышает ГОСТ
Передан в пользование двум лицам
Совершившим половой акт через нейросеть
Статус - среднестатистический гражданин России
Срок действия продукции - 65 лет.


Рецензии