День сурка

Озвучили стихотворение Инны Рывкиной «День сурка»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Инна Рывкина
.
День сурка
.
Пространства замкнутого крепость (прочная ль?) -
Стремительно реальность изменила.
И наша жизнь - была вода проточная -
По кругу так внезапно закружила...
.
Как будто день сурка вдруг тенью мрачною
Закрыл собой что будет, и что было...
И словно в нереальность глухо падаю...
И время на мгновение застыло...
.
Сидим на перепутье мы безвременном,
Не ведаем, что ждёт и с чем прощаться...
А на пространстве, нам судьбой отмерянном,
Весна бушует, просит улыбаться...
.
Но скоро рассветёт заря пленительно,
Настанет день, новёхонький, с иголочки,
И время полетит опять стремительно,
Засыплет все коронные осколочки...
.
©;Copyright: Inna Ryvkina, 2020
.
Олег Чабан – День сурка (стихи Инны Рывкиной)

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/n6qyzZYWQ-w


Рецензии