Белые колготки

Мы  с  тобой  по  виду  вроде  как  погодки.
Отчего ж  у  меня  слёзы  по  усам?
Почему  мне  снятся  белые  колготки,
Твои  белые  колготки?   -
Я  не  знаю  сам!

Нравишься!
Да  -  ты  мне  нравишься!
Нет   -
Так  я  б  тебя  не  ревновал.
Снайперша!
Ты,  видно,  снайперша!
Ты  меня
Убила  в  сердце  наповал!

Ты  по  тротуарам  весело  шагаешь,
Птички,  засмотревшись  -  падают  с  кустов….
Клёвая  девчонка,  ты  меня   пугаешь:
От  тебя  никак  не  можно   -
Сердце  на  засов!

Я  похож  на  птичку  ту,  что  засмотревшись,
С  ветки  соскользнула,  шлёпнулась  в  кустах.
От  тебя  всю  среду  -  будто  угоревший,
И  во  вторник  так  же  было   -
Всю  неделю  так!

Нравишься!
Да  -  ты  мне  нравишься!
Нет   -
Так  я  б  тебя  не  ревновал.
Снайперша!
Ты,  видно,  снайперша!
Ты  меня
Убила  в  сердце  наповал!


Рецензии