Завтра снова выйдет солнце

Жизнь - водою между пальцев,
Смысл - туманом между строк,
Счастье - странное понятие,
Годы - РАЗНДАТ итог.
Глупость чья-то мозг взрывает,
Шок в начале, после - смех.
Нетерпимость накрывает,
А ведь это страшный грех.
Ветер все закрутит в танце,
Дождь умоет, пыль прибьёт.
Завтра снова выйдет солнце
И неважно что нас ждёт.


Рецензии