Маме

Такая судьба...
Мне к тебе не приехать!
Тебя не обнять,
Не прижаться щекой...
Цветами, теплом
И серебряным смехом
Заполнится пусть
День рождения твой!

Такая судьба...
Далеко не простая...
И счастье, и горе
В ней об руку шли.
Пусть ангел тебя
От беды сберегает
И силы даёт
От родимой земли!

Пусть солнце в душе
Просыпается утром!
Пусть птицы поют,
Зеленеет трава.
А если слеза
Заблестит перламутром -
От радости лишь!
Никакие слова

Не выразят, как
Я люблю и скучаю!
Здоровья тебе!
И подольше живи!
Такая судьба...
Я приеду, родная!
Ты только меня
Обязательно жди!


Рецензии