Черный глянец

Погружаясь в глубины сознания,
Вдруг, проникнешь за стену запрета.
Ты - крупица, в системе создания,
Но являешься символом света.

Мир из чёрных пространственных пятен -
Основное подспорье для нас:
Из пустотных космических вмятин,
Виден свет галактических трасс.

Мы живём в нацарапанном гетто
На покрытии чёрного глянца.
Мы все - проблески белого света,
Мы в движении сольного танца.

Заполняем пустоты телами,
Загораясь в пространстве, - сверхновой.
Чёрный глянец дарован нам с вами,
Чтоб закончился вывод искомой.


Рецензии