Пик...

"Пик", будет пройден,
И снесут, опять, больницы!
Врачей, всех, "сократят",
К чертям собачьим!
И, снова, будут Деньги,
Править Миром,
Ведь, по другому,
И, не может быть, - Иначе!
И, "обнулится", президент "хороший"!
Ведь, изменений, нам, в Стране, - Не нужно?
Народа Русского, оставшееся стадо,
За пастухом, опять, пойдет, - Послушно!


Рецензии