Мой офицер

У  вас  военная  игра,
Идут  учения  с  утра.
Идут  учения  -  а  я
Волнуюсь.
По  той  причине,  что  люблю   -
На  фотографию  смотрю,
На  фотографию,
Где  я  с  тобой  целуюсь.

Мой  офицер,
Мои  все  карты  на  столе:
Мой  офицер,
Хочу,  чтоб  мир  был  на  земле,
Чтоб  лишь  моя  любовь
Брала  тебя  в  прицел,
Мой  офицер,
Мой  офицер,  мой  офицер!

Фрагмент  включили  на  ТВ:
Разрывы,  танки  по  траве,
И  под  разрывами   -  бежать
Пехоте…
«А  это  точно  не  война?!»   -
Любая  думает  жена,
И  от  волнений
Себе  места  не  находит.

Мой  офицер,
Мои  все  карты  на  столе:
Мой  офицер,
Хочу,  чтоб  мир  был  на  земле,
Чтоб  лишь  моя  любовь
Брала  тебя  в  прицел,
Мой  офицер,
Мой  офицер,  мой  офицер!

Вот,  наконец,  приходишь  ты…
Что  с  полигона  за  цветы?   -
Они  слегка  в пыли,
В  пыли  погоны…
Как  хорошо,  что  ты  пришёл,
Теперь  всё  будет  хорошо,
И  за  цветы   тебе   спасибо  - 
С  полигона!

Мой  офицер,
Мои  все  карты  на  столе:
Мой  офицер,
Хочу,  чтоб  мир  был  на  земле,
Чтоб  лишь  моя  любовь
Брала  тебя  в  прицел,
Мой  офицер,
Мой  офицер,  мой  офицер!


Рецензии