Беспамятство

Забыть, не вспоминать,
Без смысла, без подвоха.
Как знать,
А так ли это плохо.
…..
Того, что не вернуть,
Бессмысленно хранить.
Зачем тянуть,
Оборванную нить.
…..
Обрывок жалкий теребя,
Не проще ли понять.
Кого, как не себя,
За горькое беспамятство пенять.
…..
Пенять, что не  сумели сохранить,
До обозначенного срока.
И вот теперь должны забыть,
Без сожаленья, без упрёка.

*****08.09.11г.


Рецензии