Не то делали...

Вот похвалялись все ракетами.
И мерились размером бомб.
А вирус выпрыгнул, приветом всем,
А кой кого отправил в гроб.
Планета вытерпела многое.
Но не снесла вдруг "сяо канн".
Она не то что недотрога ведь,
Но плохо поведение стран!
И слишком много они сорят все.
И неученых просто тьма.
А люди ссорятся и ссорятся,
Судьба такая им дана!
И не хотят они одуматься,
И вот им вирус говорит:
"Бросайте люди глупо буйствовать,
А то придется вас убить"!
04.04.20.
График, это как росло население Китая при Мао...

 
 


Рецензии