Без света и интернета

Все приехали на дачу,
В каждом доме пир горой...
Интернет, как заяц, скачет,
Свет не дружит с головой.

То зажжётся, то погаснет,
Бьём лучиною беду.
Без стихов, мой сокол ясный,
Свечи с сайтом не в ладу.

Не прорваться на стихиру,
О любви ему не спеть.
Свет погас, заснула лира,
Без неё мне не взлететь.

Я лежу, гляжу на пламя
Быстро тающей свечи.
А душа полна стихами.
Свет не виден их в ночи.
04.05.2020г.


Рецензии