МСТС

Понятно даже без сравнений,
Что Стас Михайлов – это гений.
Вы видите одно и тоже –
Михайлов Стас меня дороже.
Михайлов Стас меня чудесней,
Его стихи – моих прелестней.

Михайлов Стас меня богаче –
Ведь Гений он – не я, - тем паче!

Михайлов Стас меня же круче –
Он с рейтингами выше кручи!

И подымается, как тучи –
Над рейтингов, фанатов кручей…

Михайлов Стас меня богаче –
Да и не сможет быть иначе.

И Стаса нет в стране сей выше –
У женщин он срывает крыши.

Отбрось остаточность сомнений –
Михайлов Стас есть истый Гений.

И тут нельзя хвалить короче –
Же Гений истинный он – прочен!

Да и нельзя ругать – короче –
Он же из тех, кто непорочен.

В своих делах неукорочен –
Он Гениальностью упрочен!

Да ни на чём не заморочен!

Имеет он всего, и много,
Да не живёт, как мы – убого!
Ведь он Талантище – от БОГА!

Несёт народу он Искусство –
И Истину, а не распутство!
На нём воспитывают деток –
Младых нимфеток-малолеток.

Он ни на что не призывает –
А чувства веры раскрывает.

Он Гениальностей отрада -
Страна ему отныне рада!

И голосок – как мёд – услада
ПосрЕди кущей рая сада!

Нет в сей Земле умней и краше,
Чем он – и нет отважней Стаса!
И даже из ТВ и ТАССа
Легко поручатся за Стаса!

Не отрицает даже НАСА
Что звёздна популярность Стаса!

И нет нигде иных посылов,
Чем только Стас! Но... Статс Михайлов.

И в честь его ли СТС назвали?
Ведь СТаС - то СТС. Не знали!
Михайлов - плюшевый, как мишка -
На сцене - просто шалунишка...
На многие она похожа -
Его фамилия тут тоже.

И не последние там лица -
От них дрожит теперь столица.
От страха дрожь, или со смеха -
Тут не проста вам потеха -
Их замки - то не ипотека!!!
......................................
1375  Мало? Их не перечесть!!!
(Столько замков "мишек" есть!
Не под каждым под кустом -
В каждом месте "золотом")


Рецензии