Жизнь - штука вечная

Жизнь  -  штука  вечная,
И  бесконечная:
Для  Неба  даже  сто  столетий  -  ерунда.
Живи  -  всё  в  жизни  класс!
Иное  -  мимо  касс!   -
Чтоб  настроение  списал  ты  на  года.

Года,  года!
Летят  года.
Сто  миллионов  лет  пройдёт,
Но  будет  так  -  увы!  -  всегда!
Наш  срок  идет.
Нас  что-то  ждёт   -
Когда  откинемся
И  всё
По  новой  в  жизни  расцветёт!

Что  недосказано  -
Всё  будет  сказано,
Что  недолюблено  -  долюбится  потом.
Жизнь  -  штука  вечная,
И  бесконечная,
Так  улыбнись  -  не  стой  обиженным  перстом!

А  ты  всё  сетуешь,
Всё  мне  советуешь:
Жить надо  так,  а  если  -  надо  бы  вот  так…
Хорош  печалиться   -
Жизнь  не  кончается,
Ведь  я  большой  любить  жизни,  а не  враг!

Года,  года!
Летят  года.
Сто  миллионов  лет  пройдёт,
Но  будет  так  -  увы!  -  всегда!
Наш  срок  идет.
Нас  что-то  ждёт   -
Когда  откинемся
И  всё
По  новой  в  жизни  расцветёт!


Рецензии