***

Я напишу заметку свою, скоро, прости, Читатель Мой, что здесь сейчас смысл слов не увидел...
Я просто в данный миг, произвожу корректировку текста...
Именно по этому читаешь данное послание к Тебе...

P.S.
Не знаю, даже, рассказать как Сказку эту.
Когда Волшебный Мастер-Принц, Царицу
"Опускает"низко и нет возврата действам тем.
Не знаю, даже, что сказать на это... рой
Мыслей закружился в голове и хочется
Кричать от боли и досады, что просто-напросто
Забыли о тебе. Нет, даже, не забыли, а "забили".
Простите мой сегодня сленг, но как же больно
И невыносимо принять события веков. К нему
Стремилась Я веками, к нему бежала по камням
Босиком, к нему стремясь - переплывала эфира
Океаны и не оценена была, ну, что ж... такая
Уготована Моя Судьба Отцом, что Выше всех
Находиться в Раю. Считала, что только Я имею
Право носить тот Титул - Урантия и все! Однако,
Меня сегодня растоптали и это сделал Мастер. Всё!

26.12.2023
SG


Рецензии