Меж нами стылая зима...

Меж нами стылая зима, и дождик заводной.
Ты не приходишь, я одна в постели ледяной...
Ты не приносишь мне цветы, не пишешь смс,
А я стихи пришлю тебе... Технический прогресс...

Бывает, в них с тобой летим, неведомо куда,
И это тот ещё экстрим, но вобщем, ерунда...
Прошу тебя, вернись ко мне, так холодно душе...
Ответа нет, и лишь луне понятно всё уже...

04.05.2020


Рецензии