Вдруг разбегутся?

Вот если стадо,- сразу все на карантин,
То если болен там хотя б один,
То можно и конца уже не ждать,
Придется всех в итоге закопать...

А чтобы шанс другим оставить жить,
Нам стадо нужно как-то раздробить...
И все-таки страшнее отпускать,-
Вдруг разбегутся?.. Как потом искать?..


Рецензии