Ландыши

Белоснежным венчиком
И узорной кромкою
Радовали ландыши
Славою негромкую.

Жители лесные
Здесь носы повесили
Не совсем чужие,
Только им не весело...

У домов застряли
В платьице нарядном
Что-то потеряли
В мире непонятном.

Красоту венчали
Вдалеке от леса,
Дети им кричали:
"Чур моя принцесса".


Рецензии