Заначка

Опять  вокруг  цветёт  акация,
Блестят  росинки  на  траве.
Зачем  же  -  «ложь  и провокация!»   -
Две  кратких  мысли  в голове?

Ведь  это  ты  всю  душу  выела,
Страдать  заставила  в  тоске:
Опять  мою  заначку  выгребла   -
И  как  нашла  её  в  носке?!

Есть  пчёлки   -
Только  пчёлки  так  не  жалят!
Есть  дамы   -
Дамы  по  носкам  не  шарят!
Есть  ведьмы,  но  -  колдуй,
Зачем  же  тырить,
Вот  так  вот  взять  -  из  тела
Душу  выбить?!

В  карманы  смотришь,  как  из  ХАББ(о)ЛА:
Стань   мильярдером  я  с  тоски   -
И  миллиарды  ты  бы  схавала,
Все  перерыв  мои  носки.

Что за привычки  молодёжные   -
Искать,  куда  не  клала  ты?
Хоть  место  было  и  надёжное   -
Нашла,  и  замела  следы!

А  мы  с  ребятами,  да   в  сауну
Хотели  -  девки  там  -  ого!..
А  ты  по  светлому  по  самому,
Прошлась,  как  лошадь  Иго-го!

Есть  пчёлки   -
Только  пчёлки  так  не  жалят!
Есть  дамы   -
Дамы  по  носкам  не  шарят!
Есть  ведьмы,  но  -  колдуй,
Зачем  же  тырить,
Вот  так  вот  взять  -  из  тела
Душу  выбить?!


Рецензии