Ты сегодня мне приснился

Ты сегодня мне приснился.
Улыбаясь и смущаясь,
Незаметно наклонился
В чем-то, вроде, признаваясь…

Слов не слышно, но понятно,
Что они в себе таили.
Скажу сразу: вероятно,
О любви мне говорили.

Вот бы, услыхав подсказку,
Что сегодня сон пророчил,
Подарил бы ты мне сказку.
И признался: любишь. Очень!..


Рецензии