Мамзель

Ты  спросил,  я  -  какАя?
Ну,  что  тут  ответить?
Я  такая,
Какая  я  есть:
Я  могу и  послать,
А  могу  и  приветить,
Свято  помня
Про  дамскую  честь.

Мне  на  сердце  бывает
Тревожно-тревожно,
А  порой
Меня  всё  веселит.
Всё  со  мною  быть  может
Порою,  возможно,
Просто  гордость
Порой,  не  велит.

Я,  вроде  как,  задание,
Что  -  «не  хочу,  а  дали»,
Пусть  кто-то  и  назвал  меня  -  «газель»…     (слущай!)  речитатив
Я  светлая,  и  тёмная,
И  даже  полосатая,
Как  зебра  -  вот  такая  я  мамзель!

От  вопросов  таких
Ты  избавь  меня,  дядя   -
Не  пацан,
Чтоб  со  мною  шутить…
Вот  уж  если  влюблюсь  я,
Тогда  -  бога  ради,
А  пока   -
Постарайся  простить.

Я,  вроде  как,  задание,
Что  -  «не  хочу,  а  дали»,
Пусть  кто-то  и  назвал  меня  -  «газель»…     (слущай!)  речитатив
Я  светлая,  и  тёмная,
И  даже  полосатая,
Как  зебра  -  вот  такая  я  мамзель!




 


Рецензии