Признаюсь честно, я солгал однажды

                Признаюсь честно, я солгал однажды.

     Признаюсь честно, я солгал однажды,
     А может быть солгал я сотню раз,
     Уверен я, поймёт меня не каждый,
     Да и зачем, ведь правда не для нас.

     Кому захочется у правды щупать ноги,
     Они сто лет не мыты и грязны,
     Ведь ей на долю русские дороги
     Упали жребием распутицы весны.

     Она истерзанной дорогами ходила
     По тем местам, где леший не бывал,
     Она одна нас искренне любила,
     Её же каждый в грязь ногой втоптал.

     Поднять бы нам из колеи красотку,
     Хоть раз взглянуть в глаза её в упор,
     Но мы глушить предпочитаем водку,
     Нас может сжечь прекрасной правды взор.

     Но может правда силы наберётся,
     Ударит кривду грудью, как штыком
     И от удара кривда кувыркнётся,
     А на неё положит правда ком.

     Зарёй другой тогда Восток займётся,
     Над всей Землёй лучи рассеют мрак,
     Красотка правда нам впервые улыбнётся,
     Поймём тогда, что кривда злейший враг.

     То лишь мечта, мы каждый знаем это,
     Пока всем Миром властвует обман,
     В руках у капитала вся планета,
     Нагайкой хлещет правду атаман.
                ***
    
    


Рецензии